- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Печь для пиццы
С того времени появилось много рецептов и вариантов пиццы. Единственное, что осталось без изменений – высокий спрос на это горячее и ароматное блюдо у миллионов людей.
Для того, чтобы добавить пиццу в меню заведения, нужно решить: какой вид пиццы будет у вас выпекаться? Будет специализация на одном виде пиццы или в меню добавят всю разновидность блюда? Это в свою очередь повлияет на формат печи, которую будет необходимо купить.
Важную роль играет и производительность печи, ведь чтобы обслужить поток клиентов может потребоваться большое количество готовых изделий, особенно в заведениях общепита. Производительность как правило зависит от количества камер и их объема.
Но самое главное – это выбрать вид печи.
В подовых печах пицца напрямую прогревается с помощью ТЭНа. А для того, чтобы аккумулировать тепло в камере её дно выкладывают специальным камнем – шамотом.
Конвейерная печь везёт пиццу при помощи специальной ленты, что позволяет равномерно обдувать будущее блюдо потоком горячего воздуха.
Кроме того, печи различаются и по виду разогрева. При выборе оборудования вы можете встретить дровяные, газовые и электрические печи.
Дровяные печи придадут нотку традиционности вашему заведению. А пицца получится с легким ароматом дымка, что придает неповторимый вкус блюду. Однако с такой печью довольно сложно управляться. Она не дает возможности готовить несколько блюд подряд, поэтому не подходит для коммерческого использования.
Более современными считают газовые печи. С их помощью можно готовить несколько блюд одновременно. Они более управляемы в настройках. Однако сам газ – источник неудобств для заведения. Поэтому такие печи не самые популярные в коммерции.
Электрические печи сочетают в себе удобство и простоту использования. Они как правило оснащены возможностями тонких настроек и удобны в управлении. Большинство ресторанов и пекарен используют именно этот вид оборудования.
В каталоге компании RESTORATOR вы можете выбрать печь для пиццы, отвечающую запросам именно вашего заведения. Все оборудование поставляется напрямую от производителей и имеет гарантию качества.